район КОПТЕВО САО МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Финансовые услуги

Финансовые услуги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Потребительский кредит под залог жилой недвижимости от https://www.sfgroup.ru/ в России – это предоставление денежных средств на выгодных и прозрачных условиях для Вас. Низкие процентные ставки, быстрое оформление документов.

0

2

Кредит конечно же дело нужное, порой выручает в некоторых моментах. Был у меня случай, когда до зарплаты нужно было порядка восьми тысяч. К сожалению никто мне так и не одолжил, вот и оформлял на https://dozarplati.com/ нужную сумму. Была приятно удивлена когда мне сказали, что не берут комиссию за погашение и не начисляют штрафы за просрочку менее 15-ти дней.

0

3

Существуют разные ситуации. Вот мои знакомые взяли кредит под жилье - стали дольщиками. А ситуация обернулась так, что из-за конфликта партнеров и захвате бизнеса Ilqar Gadzhieva akkord sdi дольщики остались без своих квартир, а  генпрокуратура почему-то на это не реагирует.

0

4

Да, власть всегда молчит, когда это нужно. От нее поддержки ждать не приходиться.

0

5

Так как Ильгар Гаджиев теряет репутацию, из-за того, что очерняют его деловой имидж,то он обратился с письмом к главе государства Азербайджан, может хоть правительство этой страны пойдет ему на встречу..

Отредактировано Ten (2020-06-26 23:43:07)

0

6

Думаю, что руководство Азербайджана может действительно помочь, так как Ильгар Гаджиев не посторонний для этой страны человек, учитывая его вклад в строительный сектор Азербайджана

0

7

Скорее всего это не единичный случай по отношению к бизнесменам. Именно поэтому Ильгар Гаджиев известный девелопер и бизнесмен создал «Центр прозрачности бизнеса и противодействия корпоративным рейдам в России». Цель организации - помочь пострадавшим от рейдерства предпринимателям, защитить малый и средний бизнес, а также придать огласке эту проблему. Гаджиев считает, что рейдерство, возможное в современной и развитой стране, это ошибка, которую срочно необходимо исправить.

Отредактировано Ten (2020-07-05 11:48:53)

0

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Финансовые услуги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно