район КОПТЕВО САО МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Как оценить картину?

Как оценить картину?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, а вы не знаете, к кому можно обратиться, чтобы мне картину оценили? Покупала некоторые антикварные вещи через интернет и мне попалась в одном из магазинов интересная картина. Купила ее совсем недорого, но думаю, что продавец просто не знал ее реальную стоимость. Я же думаю, что она может стоить дороже, поэтому хотела бы ее оценить и возможно продать в будущем.

0

2

Обычно при картинных галереях есть профессиональные оценщики, они могут определить подлинность и возраст любой картины.

0

3

Не обязательно искать картинную галерею и везти туда вашу картину, сейчас такие вопросы даже в онлайне можно решить, по крайней мере так можно провести начальную оценку и сделать поверхностный анализ состояния и возможного возраста картины. Вам нужно зайти на сайт https://prodat-kartinu.su/, заполнить предложенную форму, заранее сфотографируйте полотно и прикрепите там эти фото. Ну а там уже эксперты глянут на фото и определят, что у вас за картина и сколько она может стоить. Кстати, там же вы можете ее и продать, если захотите.

0

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Как оценить картину?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно