Здравствуйте. Нужно срочно обратиться в ветеринарную клинику, но нигде не могу найти проверенную. Кто может посоветовать?
Где найти проверенную ветеринарную клинику?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-13 16:29:10
Лучше не искать ветеринарные клиники в интернете. Я уверяю вас, тут вы ничего проверенного найти не сможете. Можете спросить например у продавцов в зоомагазинах.
Поделиться32022-12-14 00:26:06
Я сама очень люблю животных, да и дома у меня есть несколько котов. Недавно произошел не очень приятный случай, пришлось обращаться в ветеринарную клинику. Мы пошли в данную клинику http://vetsimba.ru Ветеринары здесь просто замечательные, цены на обследования и лечение низкие. Вообщем советую!
Поделиться42023-01-18 23:46:58
Мне нужно кастрировать кота. Сколько стоит такая операция?
Поделиться52023-09-05 19:31:38
"Комондор" отличный ветеринарный центр, где оперативно и качественно помогают животным! Они уже не раз мою кошку лечили, а недавно я обратился к ним за услугой чипирование домашних животных стоимость которой у них была самой доступной. Кошка постоянно любит гулять на улице, поэтому не хочу, чтобы она потерялась. Процедура была быстрой и безболезненной. Я настоятельно рекомендую чипирование домашних животных для их безопасности и уверенности.