район КОПТЕВО САО МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Где найти проверенную ветеринарную клинику?

Где найти проверенную ветеринарную клинику?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Нужно срочно обратиться в ветеринарную клинику, но нигде не могу найти проверенную. Кто может посоветовать?

0

2

Лучше не искать ветеринарные клиники в интернете. Я уверяю вас, тут вы ничего проверенного найти не сможете. Можете спросить например у продавцов в зоомагазинах.

0

3

Я сама очень люблю животных, да и дома у меня есть несколько котов. Недавно произошел не очень приятный случай, пришлось обращаться в ветеринарную клинику. Мы пошли в данную клинику http://vetsimba.ru Ветеринары здесь просто замечательные, цены на обследования и лечение низкие. Вообщем советую!

0

4

Мне нужно кастрировать кота. Сколько стоит такая операция?

0

5

"Комондор" отличный ветеринарный центр, где оперативно и качественно помогают животным! Они уже не раз мою кошку лечили, а недавно я обратился к ним за услугой чипирование домашних животных стоимость которой у них была самой доступной. Кошка постоянно любит гулять на улице, поэтому не хочу, чтобы она потерялась. Процедура была быстрой и безболезненной. Я настоятельно рекомендую чипирование домашних животных для их безопасности и уверенности.

0

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Где найти проверенную ветеринарную клинику?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно