Привет всем! Мне срочно нужна нотариальная контора в Москве на Варшавском шоссе. У кого-то есть опыт обращения? Подскажите, пожалуйста, контакты, режим работы и, если можно, отзывы о нотариусе Гончаровой Е. В. Собираюсь оформлять важные документы, и хочу быть уверенным в выборе. Спасибо заранее!
Ищу нотариальную контору на Варшавском шоссе в Москве!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-08 22:24:14
Конечно, могу поделиться информацией. Вот адрес нотариуса посмотрите. Я недавно обращался в нотариальную контору на Варшавском шоссе, и могу сказать, что Нотариус Гончарова Е. В. - отличный выбор!
Во-первых, её офис легко найти, он находится рядом с метро и есть парковка. У них довольно гибкий график работы, что очень удобно. Отношение к клиентам просто замечательное, всегда вежливы и готовы помочь.
Что касается услуг, то они предоставляют полный спектр нотариальных услуг, и я был приятно удивлен их профессионализмом. Мне даже посоветовали оптимальный способ оформления документов, чтобы сэкономить немного денег. Так что, мой совет - обращайтесь к Гончаровой Е. В. без сомнений. Они точно не подведут. Удачи вам в оформлении документов!
Отредактировано es_eik**** (2023-09-14 19:14:52)