район КОПТЕВО САО МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Ищу советы по курсам Тета-хилинга и консультациям!

Ищу советы по курсам Тета-хилинга и консультациям!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У кого-то есть опыт с курсами и консультациями по Тета-хилингу? Я задумываюсь о вхождении в этот метод и хотел бы услышать ваш опыт и рекомендации. Может быть, есть какие-то конкретные рекомендации по инструкторам или курсам? Буду благодарен за любую информацию и поделитесь своим опытом!

0

2

Мой опыт с Мастером Юлией Булыгиной был потрясающим, курс тета хилинга для продвинутых тут! Ее курсы и персональные консультации действительно глубоко воздействуют.

Мастер Юлия не просто инструктор, она настоящий профессионал с высшей степенью сертификации. Я узнал многое о тета-состоянии и энергии, благодаря ее понятным объяснениям.

Она утверждает, что Тетахилинг – это не религия, а научная концепция, и я согласен. Ее метод дает возможность исцелять тело и душу через энергетическое воздействие. Мне удалось сделать осознанные изменения в своей жизни благодаря этому методу.

Смело рекомендую присмотреться к курсам и консультациям у Мастера Юлии Булыгиной.

0

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Ищу советы по курсам Тета-хилинга и консультациям!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно