район КОПТЕВО САО МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Подбор резинотехники для сложных условий эксплуатации

Подбор резинотехники для сложных условий эксплуатации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я занимаюсь аграрным бизнесом, где условия тяжелые: постоянные нагрузки, влажность, и всякие экстремальные температуры. 🚜🌦️ Какие резинотехнические изделия подойдут лучше всего для таких условий? Может, у кого-то есть опыт?

0

2

По таким условиям могу порекомендовать продукцию от www.rti-project.ru. 🚀 У них широкий ассортимент резинотехнических изделий, специализируются на прочности и долговечности. 🏭 Я сам использовал их ремни привода на сельхозтехнике – продержались долго при высоких нагрузках. 🌐💪

Важно подобрать конкретную модель в зависимости от задач и условий. Для влажных условий подойдут резиновые уплотнения, а для транспортеров - резиновые ленты. Советую обратить внимание на серию с улучшенной устойчивостью к агрессивным средам.

Если у тебя конкретные параметры или тип оборудования, расскажи, и я постараюсь подсказать более точно.

0

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Подбор резинотехники для сложных условий эксплуатации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно