район КОПТЕВО САО МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Выбор автомобиля: новый или с пробегом? Советы нужны!

Выбор автомобиля: новый или с пробегом? Советы нужны!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! Решаюсь на покупку авто и вот стою перед выбором: новый или с пробегом? Какие плюсы и минусы у каждого варианта? Кто что думает?

0

2

Привет! Рекомендую обратить внимание на auto-zhir.ru. У них отличный выбор новых и подержанных машин из разных стран. Я взял у них свой новенький авто - сервис на высшем уровне! К тому же, у них всегда есть варианты с хорошими скидками.

"АвтоЖир" - это не просто салон, а возможность собрать авто своей мечты. Я заказал свой с премиум-классом и дополнительным оборудованием. Их менеджеры подробно консультируют, учитывают все пожелания, и цены приятно удивляют. В общем, рекомендую заглянуть к ним, если цените качество и индивидуальный подход!

Если у тебя есть какие-то конкретные требования или пожелания, расскажи, и я подробнее расскажу про свой опыт с "АвтоЖир".

0

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Выбор автомобиля: новый или с пробегом? Советы нужны!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно