район КОПТЕВО САО МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Прививка от гепатита Б: Опыт и рекомендации

Прививка от гепатита Б: Опыт и рекомендации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил поинтересоваться вашим опытом по прививке от гепатита Б. Собираюсь сделать ее ребенку в детской клинике в Санкт-Петербурге. Кто-то уже проходил такую вакцинацию? Какие побочные эффекты? И, конечно же, есть ли что-то, на что стоит обратить внимание при выборе клиники?

0

2

Привет! Я недавно делал прививку от гепатита Б своему ребенку в детской клинике "ВИРИЛИС" в СПб прививка от гепатита б делают тут. Впечатления только положительные! Сначала, мне понравился подход персонала: врачи профессионалы своего дела и вежливы. Особенно хочу отметить врача-педиатра, который проявил высокую компетентность и ответил на все мои вопросы.

Что касается процедуры, то она прошла быстро и безболезненно. Ребенок даже не заплакал. После прививки не было никаких побочных эффектов, даже крошечного красненького пятнышка на месте укола.

Советую обратить внимание на клинику "ВИРИЛИС". Они предоставляют все необходимые сертификаты и документы, подтверждающие качество услуг. У них также есть удобный официальный сайт, где можно записаться на прием и ознакомиться с отзывами других родителей. В общем, мой выбор оказался весьма успешным, и я спокойно рекомендую эту клинику для вакцинации детей.

0

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Прививка от гепатита Б: Опыт и рекомендации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно