Привет, форумчане! Я собираюсь обновить сетевое оборудование в своем доме и не могу определиться с выбором. Хочу что-то надежное, но при этом не переплачивать. Есть ли у кого опыт использования российского оборудования? Интересует в первую очередь производительность и стабильность работы. Буду благодарен за советы!
Помогите выбрать сетевое оборудование для дома
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-12-19 10:09:03
Привет! У меня отличный опыт использования сетевого оборудования от sgep-it.ru перейти на сайт советую. Особенно рекомендую обратить внимание на продукцию Eltex. Я использовал их оборудование в домашней сети, и результат меня приятно удивил.
Прежде всего, хочу выделить их сетевое и серверное оборудование, произведенное в России. Качество на высоте, а цена довольно доступная. У меня стоит коммутатор и роутер от Eltex, и они отлично справляются с нагрузкой.
Особо хочу выделить надежность и стабильность работы. Мой опыт использования их продукции без нареканий. Помимо этого, поддержка клиентов у sgep-it.ru также заслуживает похвалы – всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
Так что, мой совет – обрати внимание на sgep-it.ru, и, конечно, рассмотрите продукцию Eltex.