район КОПТЕВО САО МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Виниловый ламинат: свойства, особенности, советы?

Виниловый ламинат: свойства, особенности, советы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Решил обновить пол в доме и задумался о виниловом ламинате. Кто-то уже использовал его? Какие у него свойства и особенности? Поделитесь опытом выбора и укладки. Жду ваших советов!

0

2

Привет! Прочитай тут https://www.mr-plintus.ru/sovety/osnovn … o-laminata про виниловый ламинат свойства, особенности материала. Я недавно обновлял пол в своем доме, и виниловый ламинат оказался отличным выбором. Могу порекомендовать тебе варианты от "Мистер Плинтус". У них огромный выбор, и я взял у них виниловый ламинат. Этот ламинат отличается прочностью и стойкостью к влаге, что особенно важно в кухне.

Также, у "Мистер Плинтус" есть отличные акции на момент распродаж, так что можешь рассмотреть этот вариант. Качество обслуживания у них тоже на высоте, доставили быстро, и консультанты помогли с выбором.

Если нужен еще какой-то совет или информация, готов поделиться своим опытом!

0

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Виниловый ламинат: свойства, особенности, советы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно