район КОПТЕВО САО МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Совет нужен: выбор дверей для квартиры среди ОКА. Кто что думает?

Совет нужен: выбор дверей для квартиры среди ОКА. Кто что думает?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Передо мной стоит серьезная задача – выбрать двери для квартиры. Слышал много хорошего о дверях фабрики ОКА. Они говорят, что изготавливают из массива дерева разных пород: ольхи, сосны, дуба. Вот думаю, стоит ли обращаться именно к ним?

Что скажете? Может, кто-то уже сталкивался с продукцией ОКА? Интересует прочность, долговечность, и, конечно же, внешний вид. Ведь двери – это не только функциональность, но и часть интерьера.

0

2

Привет! Я сам недавно стал обладателем дверей от ОКА https://oka-dveri.ru выбрал дубовые двери – они выглядят потрясающе и создают атмосферу тепла в квартире. Что касается прочности, то тут точно на высоте. Внушительный вес и ощущение надежности – как я и хотел. Плюс, удивило, насколько тихо закрываются. Никакого скрипа или стука. По цене, конечно, не самые дешевые, но учитывая качество и внешний вид – это того стоит. Могу с уверенностью порекомендовать двери ОКА, особенно дубовые!

0

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Совет нужен: выбор дверей для квартиры среди ОКА. Кто что думает?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно