район КОПТЕВО САО МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Помогите выбрать место для магазина в Люберцах!

Помогите выбрать место для магазина в Люберцах!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Хочу открыть свой магазин в ТЦ "Эй Маркет" в Люберцах. Кто уже там арендует площадь или знает об условиях? Какие плюсы и минусы? Какую локацию выбрать? Буду благодарен за опыт и советы!

0

2

Я недавно арендовал площадь в ТЦ "Эй Маркет" https://lyubertsy.amn-cpa.ru/renter вот посмотри!

Во-первых, расположение здания просто идеальное. Оно находится в первой линии выезда из Москвы, что привлекает большой трафик клиентов. Особенно заметно вечером, когда люди возвращаются с работы. Так что, если твой магазин работает до поздна, это прекрасная возможность привлечь посетителей.

Во-вторых, зона охвата большая, более 50 тысяч человек! Это отличная аудитория для торговли. Плюс, рядом жилой район и остановки, что удобно для покупателей.

Парковка тут тоже не проблема, всегда есть свободные места. А еще есть зона для загрузки-разгрузки товаров, что весьма удобно для бизнеса.

Мне понравилось, что в ТЦ соседствуют разные бизнесы, от маленьких магазинчиков до крупных супермаркетов.

0

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Помогите выбрать место для магазина в Люберцах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно