район КОПТЕВО САО МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Лучший источник натуральной кожи для ремесленников

Лучший источник натуральной кожи для ремесленников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У кого-то есть опыт в использовании натуральной кожи для ремесленных проектов? Я только начинаю свой путь в кожевенном ремесле и хотел бы узнать ваши рекомендации. Какие типы кожи вы предпочитаете? Где лучше всего приобретать? И, возможно, есть какие-то тонкости обработки, о которых стоит знать?

0

2

Недавно открыл для себя https://www.mleather.ru  – компанию, предоставляющую натуральную кожу высокого качества. Их ассортимент впечатляет – различные типы кожи для разнообразных проектов. Заказывал у них несколько раз, и всегда был доволен. Особенно порадовало, что они оперативно доставляют кожу в любой уголок мира. Удобно, если ты, как и я, занимаешься ремеслом на профессиональном уровне.

Недавно я также обратил внимание на их собственное производство заготовок из кожи. Это отличное решение для тех, кто ценит высокое качество и экономит время на изготовлении деталей.

0

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Лучший источник натуральной кожи для ремесленников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно