Привет, друзья! У кого-нибудь есть опыт использования экструдированного пенополистирола Технониколь? Расскажите, как он себя ведет в строительстве и какие плюсы/минусы заметили? Хочу выбрать оптимальный материал для утепления, и ваши отзывы могут быть решающими. Заранее спасибо за опыт и советы!
Опыт использования экструдированного пенополистирола Технониколь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-06 10:36:21
Недавно провел ремонт с использованием экструдированного пенополистирола Технониколь смотреть здесь советую. Очень доволен результатом! Этот материал легкий, легко обрабатывается, не гниет, и обладает отличной теплоизоляцией. Прекрасно подходит для утепления стен и полов. К тому же, его прочность и устойчивость к влаге - большой плюс.
Приобрел материал у Торговой компании БИКРА, они предложили хороший выбор. Кроме Технониколя, я нашел другие варианты геоматериалов и крепежа, что сэкономило мне время и силы. Отзывчивый персонал помог с выбором и консультацией.
В итоге, рекомендую обратить внимание на экструдированный пенополистирол Технониколь и обращаться в Торговую компанию БИКРА для приобретения стройматериалов.