район КОПТЕВО САО МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Профессиональная переподготовка в сфере информационной безопасности

Профессиональная переподготовка в сфере информационной безопасности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Работаю в сфере информационной безопасности, и мне интересно ваше мнение. Кто-то проходил профессиональную переподготовку в институте информационной безопасности? Какие ваши впечатления и рекомендации?

0

2

Да, недавно закончил профессиональную переподготовку в https://institut-bezopasnost.ru/informa … zopasnost/ институте информационной безопасности. Это был невероятный опыт! Программа включает разнообразные курсы, позволяя глубоко погрузиться в тематику. Дистанционное обучение облегчает совмещение с работой.

Что меня удивило - диплом установленного образца. Это дает уверенность в качестве образования. Преподаватели высококвалифицированные, всегда готовы помочь. Мне особенно пригодились знания в области анализа угроз и криптографии.

Если рассматриваешь варианты, смело выбирай этот институт. На рынке много предложений, но здесь качество на высшем уровне.

0

Вы здесь » район КОПТЕВО САО МОСКВЫ » ВСЁ О РАЙОНЕ КОПТЕВО » Профессиональная переподготовка в сфере информационной безопасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно